Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine DEROUINEAU

Allongée sur la plage

Allongée sur la plage
Bercée par le ressac
Je tourne cette page
De mon cœur mis à sac

Mon être misérable
Par amours insensées
Autant que grains de sable
Aura larmes versées

Allongée sur la plage
Bercée par le reflux
Mon âme est enfin sage
Car je ne t’aime plus