Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine CHARBONNEAU

J’aimerais être ailleurs…
Là… précisément
Où on est ailleurs…
Un peu plus vivant !
On pourrait danser,
J’aime la samba
Être dans tes bras,
La reine de Saba
Prendre un rhum glacé,
M’encanailler
Vivre dans la nuit,
T’embrasser
Tomber en amour,
Et ressusciter !