Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine CHARBONNEAU

De la poésie : fantaisie

L’inspiration me vient car je suis un poète !
Je me penche sur elle à quasi-volonté
Par quelle évocation ? Lesquels mots, de quels textes ?
Porteront gloire à Muse! À quels vers préférés?

S’attacheront sans fin, les Connaisseurs de rimes
Les Anges des sonnets, les Maîtres des quatrains
Les Docteurs ès en lettre ? Ô quels alexandrins ?
Feront de ma mémoire - un éternel abîme…!