Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christine BEAUCAMP

Nuit

Un hamac de lumière
Suspendu dans le ciel,
Procuration du soleil.

Un hamac de lumière,
Brillant de son regard clair,
Guide un félin qui s'affaire.