Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christiane KOLLY

Une oeuvre

Voir germer avec enthousiasme
Un projet une construction
Y mettre force et émotion
Et y mettre un peu de son âme

Quand le temps et les circonstances
Verront son œuvre obsolète
Se résigner comme les bêtes
Frappées parfois par une lance

Théa d'Albertville - 6 janvier 2003