Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christiane KOLLY

Poème à Moha

Je sens ton âme éthérée
Se promener autour de moi
S'attarder un peu quelquefois
Puis repartir résignée
Et moi je reste là

Théa d'Albertville - décembre 2002