Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christiane KOLLY

Nature

Voir naître une fleur au printemps
Habillée de belles couleurs
Sentir respirer son odeur
Voir le fruit devenir plus grand

Le cueillir et mordre dedans
Ou bien en faire une compote
Le laisser perdre sous la botte
De nouveau terre de nouveau champ

Théa d'Albertville - 6 janvier 2003