Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christiane KOLLY

Les mains de ma maîtresse

Le matin quand je me réveille
Elle bouge déjà quelque part
Me manifester me faire voir
Goûter la fin de son sommeil

De ses longues jambes j'approche
Y frotte mon corps lentement
Du regard j'implore j'attends
Elle sort les mains de ses poches

Soudain elle craque elle se penche
M'attrape avec délicatesse
Dans ses bras commencent les caresses
Passages lents de ses mains blanches

Ses doigts me passent entre les yeux
Une main s'ouvre sur ma tête
Sur le dos, la queue puis s'arrête
Pour recommencer encore mieux

Une vie de chat langueur caresses
Vous l'enviez j'en suis certain
Connaître la douceur de ses mains
Des mains blanches de ma maîtresse

Théa d'Albertville - 4 août 2002