Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christiane KOLLY

Connaissance

Dès les premiers jours ici bas
Apprendre le sens l'émotion
Plus tard rempli d'érudition
Savoir capitales des états

Accumuler de plus en plus
Comme un magot de connaissances
Pour n'en conserver que l'essence
Lorsque sur terre ne serons plus

Théa d'Albertville - 6 janvier 2003