Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christiane KOLLY

Blues

Du vague à l'âme une tristesse
Descend sur moi comme la nuit
Je la reconnais la traîtresse
Mais si douce mélancolie

Théa d'Albertville - 30 décembre 2002