Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian TESSIER

Poème de la Toussaint

Il vient, fatalement, une saison
Où l'Esprit quitte enfin sa maison.
Et pendant que, lentement,
Celle-ci retourne à la poussière,
Lui, dans son nouvel élément,
Repart vers la Lumière.