Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian TESSIER

Au moment du deuil

Lorsque des images enfouies
Nous reviennent à l’esprit
A la perte d'un être chéri,
On croit qu'il prend avec lui
Ce que la vie n'a pas permis.

On revoit ce qui s'est passé,
Mais sans pouvoir le changer.
Plus aucun moyen de dialoguer.
Le film s’est maintenant figé.
Nous n'avons plus qu'à oublier.