Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian SCHMITT

Dépasser le réel

Vie ordinaire, pensées extraordinaires,
Pour dépasser les contours du réel,
J'utilise ma plume et me mue en créateur,
Toujours avec respect et discipline,
Les mots m'ont déjà tant donné,
Mais j'en veux toujours plus,
Une pause, une absence mais jamais à l'arrêt,
L'essence des mots coule dans mes veines,
L'inspiration se la joue éternelle,
Un être, un paysage, une émotion,
Tout est bon pour être retranscrit,
A moi d'être en phase avec ma voix intérieure,
Et de laisser glisser ma plume,
Ainsi, je me fais du bien,
Ainsi, je me dévoile à toi, mon lecteur ...