Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LOUA

Pour toi

Chaque matin,je me lève
Et vais pour la ferme
Sans avoir la haine
Dans le coeur,
Car,je sais que sans
Sans l'ardeur de vaincre
Ma peur je ne pourrai
T'orner de bonheur