Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LOUA

Ma mère

Ambitieuse de la vie,
Tu as voulu à tout prix
Que je vois la lueur du soleil,
Qui est notre emblème.

Je t'exalte en ce jour béni
Pour honorer ta magnifique face,
Face que j'admire de toute
Ma joie

Tu es mon ame et mon coeur.
Si ta fin se fait poindr,
Alors la mienne la devancera
Car,tu es tout pout moi maman.