Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LOUA

Les yeux dans les yeux

Silencieux je ne dis plus rien
A l'heure où le soleil rougeoie
Nul mot pour exprimer ma joie
Si mes yeux se voient dans les tiens

Ton cœur est dans ce ciel lointain
Où je veux naviguer sans fin
Icare envie mon vol en vain

Même en hiver brille ton âme
Où le soleil rendit ses armes
Ne pouvant égaler tes charmes

Comme le plus beau des bijoux
Orné de mille et un diamants
Est notre avenir scintillant
Union de nos deux corps d'amants
Rien ne m'importe plus que nous

Nos liens si forts se sont tissés
Et rien ne saurait les casser

Si tu songeais à fuir un jour
Un seul instant sans toi m'effraie
Rien que d'y penser je me meurs
Vidant mes yeux de tous leurs pleurs
Ils ne s'ouvriraient plus jamais
Tant ils ne voient que par amour

Protégeant ton cou de mon bras
A ton cœur j'écris ces mots là
Sans toi mon cœur ne survit pas...