Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LOUA

La galère

Lorsque tu nous tiens,
Nous ne pouvons nous débarasser
De tes arsenements,
Qui sont très lourds pour nous.

Toimisère, n'as-tu pas de
Sentiments,alors pourquoi
Affames-tu aussi les enfants
Et les gothiques?

Tu nous brules lorsque tu nous tiens,mais
Nous espérons que tu as un lendemain
Radieux pour nous faire vivre des jours heureux.