Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LOUA

Désirs

Le désire d'avoir quelque chose de matériel !
Peut combler nos envies, nos désirs,
Si on s'en donne la peine.

Le désire physique !
Peut assouvir nos bas instincts,
Surtout si les choses sont claires et entendues,
Qu'il n'y ai pas de lendemain avec cet(te) inconnu(e).

Le désire de l'autre !
C'est d'avoir envie de cette personne, bien plus que le ph
C'est d'être bien ensemble, c'est chimique,
C'est d'être serein en discutant avec lui.

Et même si le coeur a ses raisons que la raison ignore !
Il faut se battre et être patient pour ce que l'on désire?
Accepter l'autre avec ses envies, ses qualités et ses vices

Car c'est ce qui rend l'autre plus attachant et touchant !
Avoir le désir de le combler tout le temps et dans tous les

Mon seul souhait ce jour !
C'est de te combler, comme je l'ai toujours fait,
Pour que ton désir pour moi ne s'éteigne jamais...