Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LOUA

Caresses evanouies entre deux gares

Caresses évanouies entre deux gares
Amours perdues dans une cage d'escalier

Haines accumulées sur des paliers crasseux
Vies enterrées dans les ascenseurs souillés
Heures infinies des banlieues éventrées