Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian LABALLERY

Arbre peigne

Je suis sur ma tartine
Grillée dégoulinante
De beurre
Fondu
Les yeux dans
La poussière accumulée
De nuits que je ne finis pas
Parce qu'une aiguille
Rencontre un chiffre
Et sème la pagaille.
Le ciel se recouche un peu plus loin
Je le sais bien
Mais je suis là
Planté
Comme un arbre
Peigné par le vent
Attendant ses oiseaux.