Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian Jean LOCARD

Voici la neige et le vent

Sur le boulevard d'Avroy, Liège s'étire infiniment.

Avec sa neige immaculée couvrant décembre,

En ce beau Noël extrêmement.

Soudain, c'est une tempête de neige en mouvement,

Et le grand vent sauvage de ce décembre ;

Sous la neige tout à coup Liège se démembre

Voici la neige et le vent.


Christian Jean Collard,-