Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian GASTOU

Les voiliers

C’est ainsi que vivent les îles
Elles attendent les voiliers
Et les rires des matelots
C’est ainsi que vivent les îles
Quand de leurs mille voix liées
Toutes les vagues chantent l’eau
C’est ainsi que vivent les îles
Elles attendent les voiliers