Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Erwin ANDERSEN

Il faut....

Il faut
Agrandir la maison

Que le feu
Y tienne moins de place
Les chaises peu d'espace

La table sera nette de tout relief
Pour abattre les cartes

L'anémie du geste
Ne peut échapper

Qui sortira l'as

(Extraits de "Ligatures & Caillots")