Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian COUTURIER

Rêveur solitaire

Bobèche, rêveur solitaire,
Sourit et chante tour à tour.
Il a pour unique adversaire
La soif qui l'étreint tout le jour.

Pitié passants pour sa pituite !
Pitié pour son malheureux sort !
Offrez l'obole pour sa cuite,
Bobèche n'est pas encore mort.