Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian CHASSAN

Pauvres

Les pauvres ont bien mangés
De la misère,ont bien prié
La Sainte Vierge...
Ils sont les pauvres oubliés;

Les pauvres sont bien restés assis,
La main tendue devant la porte
De l'église...

Les pauvres ont bien eut froid
Et pour se réchauffer,
Ont fait brûler la croix...