Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Tout ce bleu

Tout ce bleu
Sans limites
Qui confine l'espace

Tout ce bleu
Quelque part
Qui défie les saisons

Tout ce bleu
Intouchable
Que l'on montre du doigt

Tout ce bleu
Si tranquille
Qui déride les nuages

Tout ce bleu
Intrépide
Qui couronne les montagnes

Quels horizons
Va-t-il un jour...

Nous ouvrir ?