Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Ton regard

Avec mes lèvres j’ai pu tracer
La géographie de ton visage
Et en connaître tous les contours

Avec ta main dans la mienne
J’ai pu deviner dans le silence
Tes plus douces paroles

Mais c’est dans le bleu du ciel
Et dans la lumière de ton regard
Que j’ai pu lire tout ton amour

Et sans la profondeur de ton regard
Nos mains réunies, cessant de se chercher,
Ne sèmeraient que du vent.