Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Sur mon île déserte

Sur mon île déserte
Mes rêves caracolent
A corps perdu.

Sous les nuages dorés
J’ai vu passer ton ombre
Et cueilli tes baisers.

Emportés par le vent
Ils laisseront dans mon cœur
Une troublante griserie.