Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Ses yeux

J’ai demandé à ses yeux
Un prix exorbitant
Pour aller habiter ailleurs
Car nul ne sait dans quel océan d’orgueil
Ils s’étaient abîmés.

Ils iront loger au bord des cieux
Car ils pourront là-haut
Près des étoiles
Briller de tout leur éclat
Et y puiser un peu de modestie.