Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Printemps (suite de haïkus)

Printemps, qui es-tu ?
Je suis une fleur curieuse
Ecoutant l’oiseau.

Printemps, qui es-tu ?
Je suis l'oiseau qui se tait
Devant une fleur.

Serait-ce le printemps
Cette petite fleur frileuse
Rêvant au soleil ?

Au cœur d’une fleur
Le soleil perd la tête
C’est ça le printemps !