Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Préférences


Aux lourds drapés de pierre
Qui retiennent sur terre
Les statues faméliques
Aux sourires hiératiques
Je préfère une pierre nue
Plus gisante qu’un gisant
Une pierre nue
Sans la moindre dorure
Au creux d’une gravure
Pour raviver l’ombre
Du temps et de l’oubli.