Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Pluie de nuages

L’arbre paysage
L’arbre roi
Ouvre ses bras immenses
Parcourus d’orages
Qui grondent dans chaque main
Puis éclatent en torches de feu
Au bout de chaque doigt
Pour offrir à l’herbe sage
Une pluie de nuages
Qui fera pâlir l’arc-en-ciel
Et coupera le souffle
A la rose des vents.