Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Plaisir

Combien de jolies fleurs
En leur jardin secret
Ont-elles passé de nuits
Sans mourir de plaisir ?

Combien de jolies fleurs
Se sont-elles réveillées
Sans se laisser séduire
Par un bouton nacré ?

Ce compagnon charmant
Qui met le cœur en fête
Dès qu’un doigt délicat
Le sort de sa cachette

Cet ami pour la vie
Retenu prisonnier
Dans son intimité
Par un tabou moqueur !