Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Pensée pour toi

Pensée légère
Pensée-oiseau
Prisonnière étourdie
Dans les tourments du vent.

Pensée éphémère
Pensée futile
Volant a tire-d’aile
Sur le fil de mon esprit
Et sur chaque mot posé.

Pensée perdue dans la nuit
Pensée qui meurt avec le jour
Avant que l’encre noire
Ne sèche sous ma plume…

En oubliant les lendemains.