Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Paroles de vieux

Ils s’épanchent
Se répandent et s’étalent
En mots baveux
Les vieux !

Suivez leur regard
Quand leurs yeux chassieux
Partent à la dérive
En charriant des souvenirs.

Ont-ils peur de perdre
Leurs dernières années
Dans le désert de vos silences ?
Alors, offrez-leur un sourire !

Vous les aiderez un peu
Les vieux
A poser leurs valises
Pour reconstruire leur vie.