Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Orgueil

J’ai vu en majesté
Une sommité fleurie
Bafouiller de bonheur
Au comble du mépris
Et porter à mains nues
Dans l’ornière du temps
Un panthéon de mots
Sous un voile d’images

Des soleils éblouis
Des étoiles de pluie
Des miroirs mal éteints
Des regards insoumis
Des baisers impudiques
Victimes expiatoires
Des silences de l’orgueil.