Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Musique des mots

Enfermé dans le silence
D’une pensée logique
Inutile à son art poétique
Le poète épuisé
Se surprend à rêver
Et s’attarde à écouter
La musique des mots
De ses poèmes oubliés
Qui lui charmait tant l’esprit
Fraîche et limpide
Comme l’eau d’une source
Fuyant insaisissable
Entre ses mains crispées
Tendues sur son front pensif.