Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Maternité

Le gros bébé joufflu s’endort
Entre deux sentinelles voilées
Pressant sous ses doigts dodus
Aux frêles ongles nacrés
Un gros fruit rouge confit
Un frais bouton de fleur charnelle
Aux douceurs maternelles
Qu’il cherchera à son réveil
Du bout du nez
Petite truffe de bonheur
Entre deux sourires perdue
Petite truffe de bonheur
Sur la voie lactée retrouvée.