Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Les ombres de la nuit


Quand nos cœurs à l’unisson
Auront cessé de battre
Laissant sur nos lèvres
Un silence glacé…

Quand les paroles de nos chansons
Auront cessé de vivre
Sans pouvoir mettre de refrain
Aux derniers mots frileux…

Combien d’étoiles vacillantes
Faudra-t-il faire chanter
Pour accorder leur musique
Aux ombres de la nuit ?