Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Les fossoyeurs du temps

Assis au bord de l’abîme
Les yeux tristes
Les fossoyeurs du temps
N’en finissent jamais
D’invoquer l’éternité

La vie leur a tout pris
Du temps passé
Avec ses souvenirs
Jusqu’au temps qui reste
Avec ses rêves infinis

Assis au bord de l’abîme
Leurs voix s’épuisent
Sans trouver d’écho
Comme un chant d’ombres mortes
Languissant et futile.