Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Les coeurs de Marie

Au fond de mon jardin
Les cœurs d'une jolie fleur
Dansaient une barcarolle

Au fond de mon jardin
J'écoutais dans le vent
Tes paroles de douceur

Grappes roses de bonheur
Les couleurs de tes mots
Ont chanté ce poème.