Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

La pluie

L’orage affiche
En lettres de feu
Sa connivence avec la nuit.

Les arbres en habit de lumière
Bercent les nuages
Pour endormir la pluie.

La pluie qu’un oiseau apeuré
Dénonce de ses cris.