Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

La mort de Cupidon

Pour la rime insoumise
Qui prendra sa revanche
Là où le cœur s’épanche

Pour la métaphore fleurie
Qu’on effeuillera sans bruit
Dans nos jardins secrets
Taquinons la muse

Taquinons la muse
A l’ombre des jours heureux
Jusqu’à ce que Cupidon
Retourne contre son cœur
La dernière flèche brisée
De nos dernières amours !