Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

La houle

Sur un rythme lunaire
La houle venue du large
Berce avec douceur
La folle chevelure
Des laminaires brunes

Et les lentes ondulations
Qui du creux de ses reins
Montent en un désir profond
Lascivement caressent
Les galets du rivage

Et cette union si douce
Avant d’être mortelle
Sera scellée sur le sable mouillé
Par un entrelacs d’algues brunes
Et un feston d’écume.