Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

La grande casse

Après la dernière réunion de chantier
Du plus grand ouvrage du Monde
(Qui était le Monde lui-même)
Dieu vit que cela était bon
Et décida de se reposer.

Mais quand il remit les pieds sur terre
Après quelques milliards d’années
Il voulut tout recommencer :
« Attendez, attendez » lui dirent les hommes
« Nous n’avons pas encore fini de tout casser ! »