Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

La croqueuse de sourires

La croqueuse de sourires
Accueille vos larmes
Les soirs de désespoir
Les offre à la lune
Souveraine des nuits
Voleuse d’éclats d’argent
Dans les ciels pâlissants.

Pour les cœurs en détresse
Doux sera le réveil
Dans les grands yeux rieurs
De notre amie la poétesse
Qui chasse la tristesse
A coups de bonne humeur !