Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Jour de corbeaux

Les cloches creusent une tombe
Aux damnés bienheureux
Sous des cieux criards
Aux yeux hagards
Et même sous des cieux
Toujours bleus.

Mille corbeaux
Dans des branches sans mains
Aux longs bras déchirés
Comme cœur de mendiant
Mille corbeaux
Mènent joyeux tapage
Dans les bras convulsés
D’un épouvantail à moineaux.