Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Idées noires

Pour chasser les idées noires
De la nuit et des mauvais rêves
Soulève un coin de nuage
Qui dévoilera la lune

La lumière de tes yeux
Brillant de mille feux
Saura bien trouver grâce
Auprès des ombres qui passent.