Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Horizon

Palimpseste de l’aube
Délavé de silence
Intimité partagée
Entre ciel et terre
Se découvrant nus
Quand s’achève la nuit
Dépouillée de ses rêves.

Palindrome du jour
Lisible en tous sens
Dans la mouvance des choses
Quand l’oiseau
Avec l’encre des nuages
A écrit dans le ciel
Ses poèmes de pluie.