Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Christian-Charles FISCHER

Fête des bouts rimés

Amis poètes
Levez vos verres
A la santé de la poésie
Qui reprend des couleurs
Et renaît à la vie.

Nos muses forestières
Ne resteront plus de bois
Devant le spectacle affriolant
De tous les petits bouts rimés
Que nous allons leur présenter
Pour faire revivre la poésie.

Que la fête commence
Et vive la poésie !